Pink Pepper von dôTerra - Ätherisches Öl aus Rosa Pfeffer

 


Rosa Pfeffer, der bis auf die Farbe stark dem schwarzen Pfeffer ähnelt, ist tatsächlich eng mit der Cashew verwandt. „Molle“, besser bekannt als Peruanischer Pfefferbaum, galt den Inka als heilig. Alle Teile der Pflanze, einschließlich der rosafarbenen Frucht, wurden aufgrund ihrer positiven Wirkung auf die Gesundheit von den Inka genutzt. Aufgrund seines mild-fruchtigen, pfeffrigen Geschmacks kann rosa Pfeffer anstelle von gemahlenem schwarzem Pfeffer zum Würzen von Fleisch, Soßen und anderen Gerichten verwendet werden.


Hauptnutzen

  • Verfeinert den Geschmack von Lebensmitteln.
  • Wegen seines belebenden Aromas geschätzt.

Aromatische Beschreibung

Würzig, fruchtig, leicht holzig

Erntemethode

Wasserdampfdestillation

Pflanzenteil

Frucht

Hauptbestandteile

Limonen, α-Phellandren, Myrcen

Herstellerangaben

Nicht zur Behandlung von Krankheiten geeignet. 
Bitte beachten Sie die Anwendungshinweise.


Gerne können Sie auch alle Produkte formlos schriftlich
(Kontaktformular im Menü oder per Mail, SMS, WhatsApp, FB Messenger)
bei mir bestellen! 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Was ist Kinesiologie?

Brennnessel - ein Gedicht