Black Pepper von dôTerra - Ätherisches Öl aus Schwarzem Pfeffer


Schwarzer Pfeffer ist wohl am besten bekannt für seine Fähigkeit, Speisen zu würzen und Lebensmittel geschmacklich zu verbessern. Doch auch sein ätherisches Öl, ein Mehrzwecköl, bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und Vorteilen. Der scharfe Geschmack von schwarzem Pfeffer macht ihn zur idealen Ergänzung für Fleisch, Suppen und Vorspeisen. Aufgrund der chemischen Zusammensetzung von schwarzem Pfeffer ist dieses ätherische Öl jedoch viel mehr als nur ein praktisches Küchengewürz. Das ätherische Öl des schwarzen Pfeffers ist reich an Monoterpenen und Sesquiterpenen, natürliche Chemikalien, die für ihre antioxidative Wirkung bekannt sind.

 

Hauptnutzen für die Gesundheit

  • Zur geschmacklichen Verbesserung von Lebensmitteln.
  • Reich an Monoterpenen und Sesquiterpenen.

Aromatische Beschreibung

Heiß, scharf, fruchtig, würzig

Erntemethode

Wasserdampfdestillation

Pflanzenteil

Frucht

Hauptbestandteile

Caryophyllen, Limonen, Caren, Sabinen

🍲🍳🍴

Anwendung

  • Als Ergänzung von Fleisch, Suppen, Entrées und Salaten verbessert es den Geschmack der Speisen.
  • Ein unvergessliches Steak erhalten Sie, wenn Sie einen Tropfen des ätherischen Öls von schwarzem Pfeffer zu Ihrer Steakmarinade dazugeben.
  • Kombinieren Sie schwarzen Pfeffer mit Korianderöl, um Ihrem nächsten Gericht eine würzige Note zu geben.

Herstellerangaben

Nicht zur Behandlung von Krankheiten geeignet. 
Bitte beachten Sie die Anwendungshinweise.

Gerne können Sie auch alle Produkte formlos schriftlich
(Kontaktformular im Menü oder per Mail, SMS, WhatsApp, FB Messenger)
bei mir bestellen!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Was ist Kinesiologie?

Brennnessel - ein Gedicht